«Нас клиенты обходят стороной!»: в Новороссийске бездомные облюбовали салон красоты на Центральном рынке

Работники салона просят навести порядок.В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска. Девушка работает в салоне красоты на Центральном рынке.

Работники салона просят навести порядок.

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска. Девушка работает в салоне красоты на Центральном рынке. Ступеньки салона облюбовали маргиналы, бомжей так и тянет сюда, как магнитом.

- Каждый день одно и то же: толпа пьяных бездомных, от которых испражнениями на всю округу прет, сидят на крылечке. А сегодня так вообще край – один из них – тот, что с поломанной ногой, растянулся на наших ступеньках и заснул. Нормально вообще? Клиенты нас обходят стороной, да и самим не по себе работать при таком соседстве. Ни полиция, ни администрация никаких мер не принимают! Куда уже только не жаловались! Позор!!! – возмущается девушка.

Новороссийка сообщает, что вызвала полицию. Примерно через час приехал наряд, с маргиналами провели беседу. Они отошли от салона красоты в сторону самого рынка. Как пояснили в пресс-службе управления МВД по городу Новороссийску, в функции полиции тоже не входят полномочия по доставлению куда-либо данной категории граждан. Полицейским содержать данных граждан негде, сообщают правоохранители. Стражи порядка могут только составить протокол за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения или нарушение общественного порядка, если такое имеет место быть.