Новый ресторан сети 1870 Abrau-Durso открылся в Краснодаре

ГК «Абрау-Дюрсо» продолжает развити...

ГК «Абрау-Дюрсо» продолжает развитие собственного гастрономического проекта авторской черноморской кухни — сети ресторанов 1870 Abrau-Durso.

Новое эногастрономическое пространство открылось в центре Краснодара, став восьмым рестораном сети и четвертым в Краснодарском крае.

Новый 1870 Abrau-Durso находится в центре Краснодара — на улице Красной, дом 33 — и рассчитан на 50 посадочных мест. Интерьер подчеркивает атмосферу черноморского побережья: бирюзовые акценты декора напоминают о теплых лазурных волнах, барная стойка оформлена в золотистой гамме живописных летних закатов.

Коллекция вин «Абрау-Дюрсо» — сердце проекта, в ресторане организовано специальное закрытое пространство для профессиональных дегустаций на 12 мест. Винная карта представляет широкую палитру стилей. Также в карте можно найти тихие вина из лимитированной премиальной коллекции. Барная карта демонстрирует разнообразие «крепкого» портфеля Группы компаний «Абрау-Дюрсо», предлагая как классические коктейли, так и яркие авторские рецепты.

Шеф-повар нового 1870 Abrau-Durso Денис Квас — профессиональный шеф с многолетним опытом. Более 17 лет он совершенствовал свое мастерство работы с локальными продуктами в топ-ресторанах Краснодара. Творческий подход и тонкое умение Дениса Кваса создавать гастрономические сочетания превращают меню в изысканное сочетание известных блюд сети и черноморской кухни с множеством интересных акцентов.

«Мы очень рады представить гастрономический проект 1870 Abrau-Durso в столице родного для нас Краснодарского края. Здесь туристы и жители города всегда смогут продегустировать лучшие вина из коллекций “Абрау-Дюрсо” и последние новинки. Уверена, что гости по достоинству оценят черноморские специалитеты и смогут насладиться атмосферой курорта на озере Абрау»,— комментирует открытие заместитель генерального директора ГК «Абрау-Дюрсо» Инесса Андрианова.

Цитаты из меню и коктейльной карты:

Меню удивляет интересными идеями: привычная окрошка здесь подается «по-абрауски», с ростбифом и заправкой на выбор (квас или кефир), эскарго с чесноком и зеленью, приправленное нежным соусом шампань, — с хрустящими гренками. В качестве основного блюда ресторан предлагает свои главные хиты: черноморскую барабульку с солеными лимоном, подчеркивающим вкус рыбы, а также строганов из нежного мяса рапана с картофельным пюре или томленые телячьи ребра в пряной глазури. На десерт — медовик с грушей и фирменное парфе «1870» из ряженки и сливок с центром из клюквы и черники.

Прекрасные дополнения к блюдам 1870 Abrau-Durso представляет коктейльная карта проекта, несомненное достоинство которой — оригинальные авторские миксы. Среди них — яркие сочетания лаванды и бузины на основе классического игристого, щавеля и манго с ромом, граната и полыни.

Новый ресторан сети 1870 Abrau-Durso работает ежедневно по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, д. 33, с 11:00 до 22:00.

Реклама. ООО «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо» ИНН 2315152138 Erid: 2SDnjeL9wuL