О том, как омолодить кожу лица и всегда выглядеть прекрасно: аппаратные процедуры

О том, как омолодить кожу лица и всегда выглядеть прекрасно: аппаратные процедуры

Аппаратная косметология, лифтинг процедуры и свежий взгляд на мир.

Ухаживать за собой и следить за состоянием кожи нужно начинать с ранних лет. Каждая женщина с течением времени замечает на своем лице новые морщинки и несовершенства. И каждая желает снова иметь молодую и красивую кожу, привлекать внимание и восхищенные взгляды и наслаждаться своим отражением в зеркале. Но как это сделать?

В этом поможет аппаратная косметология! Но какие именно процедуры?

Начнем с BBL Forever Young, омоложения на генном уровне. https://1skin.ru/bbl-forever-young-omolozhenie-na-gennom-urovne/. Это терапия с помощью высокоточного света, обновляющая лицо, которая абсолютно не повреждает кожные покровы. Благодаря этому аппарату, на генном уровне возможно замедлить старение!

Что можно скорректировать с помощью BBL-терапии?

- Пигментация

- Акне и постакне

- Морщины

- Винные пятна

А также множество различных кожных дефектов.

BBL Forever Young позволяет улучшить тон кожи, его тонус и тургор.

Какие еще процедуры для молодости вашей кожи предполагает аппаратная косметология?

LPG-массаж лица

С помощью вакуумного эффекта и механического воздействия эта процедура возвращает лицу былую свежесть и молодость. Происходит активная регенерация клеток, синтез коллагена, повышается упругость кожи и тонус мышц. Помимо этого, улучшается обмен веществ и текстура лица.

SMAS-лифтинг

Это эффектная альтернатива хирургическим вмешательствам для подтяжки лица. Ультразвуковая процедура создает безупречный контур и фактуру, обеспечивая эффект лифтинга.

Игольчатый RF-лифтинг

Это процедура омоложения с помощью радиочастотных импульсов, нагревающих глубокие слои кожи. Горячие иглы убирают шрамы, стимулирует выработку коллагена и эластина, корректирует морщины и недостатки кожи. Используется лифтинг-процедура не только для лица, но и для чувствительных зон.

HydraFacial MD

Не нравятся инъекции с гиалуроновой кислотой? Тогда для вас прекрасная альтернатива - HydraFacial MD. Эта процедура не требует инвазивного вмешательства – благодаря нанесению сывороток удалятся все омертвевшие клетки, а для кожи начнется сеанс интенсивного омоложения. Она приобретет здоровый и сияющий вид.

Микротоковая терапия

Безболезненная процедура с помощью токового воздействия на ткани и сосуды, оказывающая лифтинговый эффект. Благодаря сокращению мышц разгладятся все морщины, устранятся отеки, а кожа приобретет здоровый вид.

Хотите выглядеть на 10, 20, 30 лет моложе? Тогда аппаратная косметология – ваш лучший друг! Заботьтесь о своем здоровье, но и не забывайте заботиться о своей внешности. Главное оставаться молодым в душе, а все остальное возможно с помощью аппаратной косметологии и волшебных процедур.