Один человек погиб, есть пострадавшие. Краснодарский края подвергся атаке беспилотников этой ночью

ПВО сбили 43 дрона над Кубанью.В ночь на 21 июн...

ПВО сбили 43 дрона над Кубанью.

В ночь на 21 июня сразу несколько районов Краснодарского края подверглись массированной атаке дронов.

- Этой ночью средствами ПВО сбили 43 беспилотника над Кубанью, еще 70 перехватили в Крыму и у Черного моря, - сообщили в Миноороны.

В Темрюкском районе обломки упали на гостевой дом в поселке Волна. Погибших и пострадавших нет, постояльцев эвакуировали. Также дроны сбили в Ейском и Афипском районах. На территории Ильского нефтеперерабатывающего завода произошел пожар, повреждены хозяйственные здания, два человека пострадали.

В Краснодаре поврежден автовокзал «Южный», расположеный рядом с Яблоновским мостом, и соседняя котельная, также в одном из автобусов выбило окна. По официальным данным, три человека пострадали, один погиб. Он работал на котельной, куда прилетели обломки беспилотников, сообщает 93.RU. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил главе Краснодара оказать семье погибшего всю необходимую помощь и поддержку.

Напомним, это уже второй погибший житель Краснодарского края из-за атаки вражеских дронов. Ночью 20 июня беспилотник упал на жилой дом в Славянске-на-Кубани, там погибла женщина.