Свадьба в средневековом замке: пара из Новороссийска победила в шоу «Четыре свадьбы» на «Пятнице» и вошла в историю проекта своей щедростью

Молодожены пообещали разделить приз между всеми участниками.

Молодожены пообещали разделить приз между всеми участниками.

Смысл шоу заключается в том, что четыре невесты ходят на свадьбы друг к другу и оценивают их по следующим критериям: свадебное платье, образ жениха, банкетное меню и оформление. Затем по количеству набранных баллов выбирают лучшую свадьбу. Победители получают приз - романтическое путешествие на двоих.

Молодожены из Новороссийска - Анастасия и Ярослав - стали участниками проекта «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница». У обоих молодых это уже третий брак, так что толк в свадьбах новороссийцы знают. 33-летняя Настя работала начальником в логистической компании, но жених настоял, чтобы она стала домохозяйкой. 31-Ярослав занимает должность инженера-эколога на одном из крупных предприятий города.

Молодые люди познакомились в прошлом апреле в Кучугурах на Азовском море. Они проболтали целые сутки и после этого уже не расставались ни на минуту. Буквально через неделю начали жить вместе. Вскоре Ярослав сделал предложение своей возлюбленной.

Свадьбу новороссийцы гуляли в ресторане, стилизованном под средневековый замок в пригороде Новороссийска. Бюджет торжества составил 700 тысяч рублей.

- Мое платье стоит 60 тысяч, оно выполнено в классическом стиле, я точно не буду выглядеть как невеста на самоваре. Меню у нас ресторанное, никак не столовское, - презентовала свою свадьбу Анастасия.

У девушке было три соперницы. Свадьба Елены из Санкт-Петербурга прошла в стиле «посиделки XIX века». У Натальи из Сорочинска была русско-татарская свадьба. А фишкой свадьбы Валерии из Краснодара стали верблюды у ресторана.

Конкурентки строго судили новороссийцев. Больше всего претензий было в адрес меню: буженина им показалась жирной и заветренной, рыба замороженной, а торт приторно сладким и сухим. Были «вопросики» и по платью, и по оформлению зала.

Но в конечном итоге свадьба Анастасии и Ярослава набрала наибольшее количество баллов – 85. Пара выиграла главный приз – свадебное путешествие. Но Анастасия сазу объявила, что, как только они получат деньги, то поделят выигрыш между всеми участниками. Такое в истории шоу случается впервые.

Полный выпуск шоу можно посмотреть на телеканале "Пятница". Емли вы планируете шикарную свадбу, советуем сравнить кредитные карты.