Квартиры мечты в Новороссийске: сдача первого дома в ЖК «Город у моря» состоится уже в сентябре этого года

Хотите заглянуть на стройплощадку и в сами квартиры? Тогда вперед!В Южном районе...

Хотите заглянуть на стройплощадку и в сами квартиры? Тогда вперед!

В Южном районе Новороссийска в районе улиц Суджукской и Волгоградской возводится новый жилой комплекс «Город у моря» от Объединения застройщиков «ВКБ-Новостройки». Сдача первого дома ожидается уже в сентябре 2024 года.

Редакция НАШЕЙ побывала на стройке, чтобы посмотреть, как продвигается возведение жилого комплекса «Город у моря». Экскурсию по строящемуся микрорайону нам провела менеджер фирменного центра продаж Татьяна Лукьяненко.

Новый жилой комплекс «Город у моря» возводится в самом перспективном Южном районе Новороссийска. Этот тихий, экологически чистый район, находится вдали от вредных производств. Дорога из центра города к жилому комплексу заняла у нас около 15 минут на автомобиле с учетом пробок. Также сюда ходит общественный транспорт из любого района Новороссийска. Жилой комплекс расположен на возвышенности, откуда открываются потрясающие панорамы на город и море, от которых просто захватывает дух. Кажется, выбрать более удобное месторасположение для строительства домов было просто невозможно. Приятный бонус - в шаговой доступности находятся лучшие пляжи Новороссийска – «Алексино», «Суджукская коса» и «Мысхако».

На строительной площадке с самого утра кипит работа. По территории ездят самосвалы, экскаваторы, на объекте трудятся сотни рабочих. Несколько литеров уже возведены, так что есть прекрасная возможность посмотреть, как они построены. Фасады облицованы плиткой с фактурой натурального камня. Помимо красивого внешнего вида такой материал обеспечивает еще и долговечность. Ему не страшны прямые солнечные лучи, ветер или морская соль. Плитка не потускнеет со временем. Через 20, 30, 50 лет дом будет выглядеть, как новый. Чтобы фасады не теряли эстетичный вид, предусмотрены специальные корзины под кондиционеры и централизованная скрытая дренажная система.

- Многоэтажки жилого комплекса «Город у моря» будут представлены как в блочном варианте, так и в исполнении монолит-кирпич. Застройщик использует инновационный подход к отделке домов. Наружные стеновые панели домов – трехслойные, керамзитобетонные, с утеплителем из плитного пенополистерола. Благодаря большой толщине стен и утеплителя, дома имеют высокий класс энергоэффективности и достаточный уровень шумоизоляции, - рассказывает Татьяна Лукьянова.

В построенных литерах идут работы по внутренней отделке квартир. Здесь уже установлены надежные входные и стильные межкомнатные двери, матовые натяжные потолки, на стенах в комнатах поклеены плотные виниловые обои. Из большие окон открываются потрясающие виды. Сразу представляешь, как приятно будет по утрам пить кофе и любоваться морем. Панорамные выходы на балконы визуально увеличивают пространство, делают квартиру еще светлее и создают особую уютную атмосферу. В некоторых квартирах уже установлена вся сантехника, полотенцесушители, мойки, радиаторы. Сомнений в том, что работы будут завершены к сентябрю не остается.

- ВКБ-Новостройки все свои объекты сдают в срок или с опережением. Жилой комплекс Город у моря не станет исключением. Используя современные материалы и инновационные технологии, застройщик гарантирует высокую скорость строительства, - подтверждает Татьяна Лукьянова.

Немного дальше на площадке виднеется строящееся здание. Оно явно не похоже на уже возведенные литеры. Оказывается, это один из будущих детских садов. Их будет два, а еще школа на 1550 мест, батутный центр, спортзал с бассейном и коммерческие помещения. ЖК «Город у моря» возводится в рамках комплексного развития территория, то есть по системе «все включено». Новоселы получат не только комфортные квартиры, но и все необходимые объекты инфраструктуры будут в шаговой доступности.

Параллельно с возведением домов и объектов социальной инфраструктуры рабочие занимаются и облагораживанием территории. Во дворе уже устанавливают первую детскую площадку с качелями и развивающими элементами для ребят всех возрастов, а также спортивную зону с тренажерами для активных жителей.

- Конечно, таких площадок будет много, жителям всех домов хватит места. Немного позже на территории будут высажены декоративные растения, хвойные и лиственные деревья, уложены рулонные газоны, - рассказывает Татьяна Лукьянова.

При всех преимуществах нового жилого комплекса, застройщик предлагает квартиры по адекватным ценам – от 6,4 миллиона рублей. В чем же подвох?

- Компания «ВКБ-Новостройки» делает качественное жилье доступным благодаря собственным программам субсидирования и предоставлению льгот для отдельных категорий граждан, а также, благодаря быстрой оборачиваемости. Разумеется, как только дом будет сдан, стоимость жилья увеличится. Кроме того, квартиры у моря пользуются большим спросом под сдачу в аренду, особенно в курортный сезон, - отмечает Татьяна Лукьянова.

Узнать все подробности приобретения квартир в новом ЖК «Город у Моря» в Новороссийске можно на сайте застройщика или в отделе продаж.

Сайт: https://clck.ru/39boir

Телефон: *3511

Реклама: ООО «ВКБ- НОВОСТРОЙКИ»

ИНН: 2310054377

Erid: 2SDnjcLhyX8