11-летний мальчик из Геленджика прошел в суперфинал в известном шоу «Кондитер Дети»

«Самый юный, самый маленький участник нашего финала!» - Ренат Агзамов о победителе Ярославе Елисееве.

«Самый юный, самый маленький участник нашего финала!» - Ренат Агзамов о победителе Ярославе Елисееве.

Юный кондитер из Геленджика Ярослав Елисеев принял участие в известном шоу «Кондитер Дети» и прошел в суперфинал. На первом отборочном этапе Ярослав удивил профессионалов своим клубнично-маковым тортом. Эксперты единогласно и не раздумывая пригласили мальчика финал, вручив ему розовый фартук:

«Ну ты вообще прямо красавец!» - комментирует Ренат Агзамов прохождение Ярослава в финал.

Мама мальчика в интернете о победе сына комментирует, что он давно мечтал поучаствовать в этом проекте. Его любовь к кондитерскому искусству началась еще в пять-шесть лет. Свой первый торт мальчик приготовил в 10 лет, а в свои 11 уже имеет пять сертификатов кондитера. В конце апреля этого года Ярослав принял участие в проекте «Кондитер Черноморского побережья», проведенном в городе Новороссийске, при поддержке Ольги Вашуриной.

В финале проекта «Кондитер Дети» участником предстояло приготовить торт в виде робота-кондитера, приготовленного Ренатом Агзамовым. Оценивать торты кондитеров на шоу приехал Антон Зайцев.

Превзойти результат Ярослава Елисеева его соперникам не удалось, эксперты отметили, что его торт «очень нежный»:

«Я в Геленджике, улетела с одного укуса» - комментирует Ольга Вашурина торт Ярослава.

Совсем скоро Ярослав отправиться в суперфинал шоу «Кондитер Дети», чтобы побороться за звание главного юного кондитера России и 500 000 рублей.