6- летняя девочка погибла, еще пять человек в больнице: беспилотники атаковали Приморско-Ахтарский район

Поврежден гражданский объект – жилой трехэтажный дом.В ночь на 5 июля Приморско-Ахтарский район подвергся атаке вражеских беспилотников.

Поврежден гражданский объект – жилой трехэтажный дом.

В ночь на 5 июля Приморско-Ахтарский район подвергся атаке вражеских беспилотников. По информации минобороны РФ, система ПВО уничтожила 14 дронов над территорией Краснодарского края. В результате атаки был поврежден трехэтажный многоквартирный дом, построенный для детей-сирот, и нарушена работа энергоподстанции, питающей значительную часть города. Пять человек пострадали, они находятся в больнице.

- Всем им оказывается необходимая медицинская помощь. Жильцов дома эвакуировали. Подготовлен пункт временного размещения для всех, кому это будет необходимо, - сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

По данным BAZA, в результате удара погибла 6-летняя девочка. Она получила осколочное ранение в живот. В момент атаки ребенок находился в машине, семья пыталась уехать из зоны обстрела. Девочку доставили в больницу, но врачи не смогли ее спасти. Еще один 7-летний ребенок ранен в колено, госпитализирован.