Игра в «шашечки» на дороге закончилась трагедией. В результате ДТП под Новороссийском один человек погиб, еще трое оказались в больнице

Момент аварии попал на видео.14 июня около 20:20на трассе под Новороссийском в районе поселка Владимировка произошло смертельное ДТП.

Момент аварии попал на видео.

14 июня около 20:20 на трассе под Новороссийском в районе поселка Владимировка произошло смертельное ДТП. По предварительным данным, водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем «Тойота», при движении по дороге «Новороссийск-Керчь», со стороны города в сторону поселка Верхнебаканский, выехал на полосу встречного движения и столкнулся там с автомобилем «Лада», сообщает Госавтоинспекция Новороссийска.

В результате аварии водитель «Лады» скончался на месте происшествия. Водитель и два пассажира иномарки были госпитализированы с травмами различной степени сложности.

В соцсетях опубликован видеоролик момента ДТП. На кадрах видно, что «Тойота» едет на огромной скорости, обгоняет и «подрезает» других участников дорожного движения. Автомобилисты обсуждают происшествие.

- Доигрался, Шумахер? Тачку мощную купил, а мозги забыл.

- Шешечник проклятый, надеюсь, его посадят.

- Занесло… «Марковники» плохо дорогу держат, как коровы на льду.

- Просто взял и убил ни в чем неповинного человека, кошмар.