«Это просто какой-то трындец!»: Юрий Лоза в шоке от пробок в Новороссийске и других южных городах

Музыкант поделился возмущениями в своих соцсетях.Известный певец Юрий Лоза проехал вдоль Черноморского побережья от Анапы до Сочи.

Музыкант поделился возмущениями в своих соцсетях.

Известный певец Юрий Лоза проехал вдоль Черноморского побережья от Анапы до Сочи. Исполнитель рассказал, что дорога в триста километров заняла у него 11 часов. Музыкант крайне удивлен, почему нет объездной дороги вокруг Новороссийска. Юрий Лоза поделился эмоциями в своих социальных сетях.

- Ну что сказать – это просто какой-то трындец! Ну почему нет объездной дороги вокруг Новороссийска? Неужели надо объяснять, что человеку, торопящемуся в аэропорт, совсем не нужна часовая экскурсия по перегретому южным солнцем городу? А если задурит навигатор, то и полуторачасовая? И после всех серпантинов вставать в пробку, а потом за тот же час пересекать Туапсе, вся длина которого едва ли более трёх полётов стрелы – это тоже за гранью добра и зла. Не должна дорога в триста километров занимать одиннадцать часов даже в пятницу! Причём, не езда, а именно стояние в бесконечных пробках! Обязательно должна быть возможность объехать все населённые пункты, и никак иначе! – уверен исполнитель.