Эвелина Бледанс сорвала овации на красной дорожке в Новороссийске

В городе-герое стартовал кинофестиваль «Малая Земля».

В городе-герое стартовал кинофестиваль «Малая Земля».

В Новороссийске состоялась торжественная церемония открытия кинофестиваля «Малая Земля». По красной дорожке прошли организаторы мероприятия, журналисты, режиссеры и актеры, которые будут представлять конкурсные картины. Вслед за ними проследовали звезды театра и кино в шикарных платьях и импозантных костюмах. Новороссийцы встречали аплодисментами Марию Голубеву, актрису, известную по фильму «Аль-капотня», Антона Багрова - звезду сериала «Морские дьяволы, Яну Крайнову – актрису, получившую известность благодаря сериалу «Дневник доктора Зайцевой», Антона Зацепина – победителя проекта «Фабрика звезд-2004».

Овации зрителей сорвала несравненная Эвелина Бледанс, которая, кстати, уже не впервые становится участницей кинофестиваля. А завершила процессию легенда советской эстрады Екатерина Семенова.

К сожалению, новороссийцы так и не увидели на красной дорожке Оскара Кучера и Дарью Мороз, участие которых было заявлено. Однако ведущий пояснил, что ввиду плотного графика не все звезды приехали в Новороссийск в первый день фестиваля, остальные будут позже. Всего ожидается около 120 человек.

Напомним, четвертый российский фестиваль патриотического кино «Малая Земля» пройдет в городе-герое с 17 по 22 мая. В рамках фестиваля запланированы три конкурсные программы: короткометражное кино, документальные фильмы и полнометражные картины. Всего покажут 33 фильма. Помимо конкурсных показов пройдут внеконкурсные, а также спектакли, концерты, мастер-классы и многое другое.