«Иди ты на х**, олень!»: дорожные разборки в Новороссийске попали на видео

В мертвых пробках у автомобилистов сдают нервы.

В Восточном районе Новороссийска на Сухумском шоссе напротив армянской церкви произошел дорожный конфликт. Один из его участников обрисовал ситуацию и опубликовал видео. Мужчина рассказал, что неадекватный водитель обогнал его по «встречке», подрезал и обматерил. Ролик опубликован в сети.

- Колонна машин ехала потоком, на «встречке» была пробка в два ряда. Вдруг на всех парусах вылетает этот гонщик. Подставился, вышел из авто и посыпал маты. Однако когда увидел сразу две камеры, снимающие его выкрутасы, огорчился и быстро ретировался, - пишет Интернет-пользователь.

В соцсетях разгорелись бурные споры по поводу дорожной ситуации. Автомобилисты разделились на два лагеря: одни поддержали оператора, другие встали на сторону «гонщика».

- Там нормальные люди едут в две полосы, автор сам спровоцировал конфликт.

- Там нет ни разметки, ни знаков. Кому как удобно, тот так и едет. Это не повод обгонять по «встречке», «щимить» и материть. Культура должна быть превыше всего!

- Да, с культурой тут явно не в порядке. Но наши пробки любого интеллигента выведут из себя. Дороги надо расширять, объездные делать, пока водители на поубивали друг друга.

- Давайте еще на Магистральной ездить в одну полосу, а что? Вот такие водители и создают пробки!!!