JAECOO J7: идеальное сочетание стиля, мощи и инноваций

JAECOO J7 – это новый виток в мире автомобильных технологий!Новый автомобиль JAECOO J7 впечатляет с первого взгляда.

JAECOO J7 – это новый виток в мире автомобильных технологий!

Новый автомобиль JAECOO J7 впечатляет с первого взгляда. Кроссовер получил награду за лучший дизайн по версии редакции издания «За рулем». Несмотря на кажущуюся простоту, JAECOO J7 смотрится эффектно и дорого. Сбалансированные линии кузова, оптика с шахматным узором, массивная решетка радиатора и выдвижные ручки дверей делают образ запоминающимся и цельным. Эффектно выглядят и большие 19-дюймовые литые диски из алюминиевого сплава. Зеркала заднего вида расположены на стойках – это неброская, но эстетичная деталь дизайна кроссовера.

- Модели JAECOO удачно совмещают в своем облике современные элементы с брутальностью и основательностью, намекающими на приспособленность к непростым российским условиям. Такой дизайн нам нравится! – отметила редакция журнала «За рулем».

JAECOO J7 представлен в нескольких комплектациях: от роскошного Ultimate до эффективного Active и передового Supreme. И в двух модификациях – с передним приводом и полноприводный. Под капотом кроссовера двигателем объемом 1,6 литра мощностью 186 лошадиных сил. JAECOO J7 разгоняется до 100 километров в час за 8,9 секунды. Инновационные технологии – неотъемлемая часть JAECOO J7. Автомобиль оснащен множеством электронных помощников, таких как адаптивный круиз-контроль, ассистент движения в пробках, система автоматического экстренного торможения, система предупреждения о столкновении, о покидании полосы, система мониторинга слепых зон и помощи при смене полосы. Гарантийное обслуживание J7 действует в течение 3 лет (или до 100 000 километров пробега). Еще 4 года (или 200 000 километров пробега) после его окончания вам доступна дополнительная техническая поддержка. В ее рамках предоставляются бесплатные замены или ремонт ключевых элементов и систем кроссовера.

Записаться на тест-драйв нового JAECOO J7 можно прямо сейчас.

Официальный дилер JAECOO в Новороссийске «Джейкар Юг» Адрес: 9-й км трассы М-25 Новороссийск - Краснодар (ориентир светофор на п. Гайдук) Тел. 8(8617) 30-52-29.

Сайт официального дилера: https://jaecoo-jcaryug.ru/

Телеграм: https://t.me/jaecoojcaryug

Реклама. ООО «ДЖЕЙКАР ЮГ» ИНН 5260473840 Erid: 2SDnjevdyJy