«К могилам не пройти! Кучи веток и мусора в человеческий рост!»: в Новороссийске на кладбище «Солнечное» так и не навели порядок

Власти оперативно отреагировали на обращение местных жителей.Сегодня, 14 мая православный христиане отмечают Радоницу.

Местные жители сняли на видео, что творится на кладбище.

Сегодня, 14 мая православный христиане отмечают Радоницу. На этот праздник полагается поминать усопших родственников. Горожане отправились на кладбища, но на одном и них местных жителей ждал неприятный сюрприз. кладбище "Солнечное" утопает в мусоре.

- Мусор никто не убрал. Судя по состоянию листвы, кучи мусора лежат не первый день. К поминальным дням мусор не вывезли, в некоторых местах нет возможности подойти к могилам из-за куч мусора и обрезанных веток в человеческий рост! К могиле одного из морих родственников я вообще не смогла подойти: тропинка оказалась завалена. От отчаяния я плакала вслух! Я пробиралась через могилы других людей. Это ужасно! Как такое могло произойти??? – пожаловались новороссийцы.

Горожанка поделилась с редакцией НАШЕЙ фото и видео, которые сделала на кладбище «Солнечное» сегодня, на Радоницу.

Примечательно, что еще за пару дней до праздника новороссийцы публиковали аналогичные жалобы в соцсетях. Тогда в управлении городского хозяйства сообщили, что отправили на кладбище «Солнечное» рабочих и технику для наведения порядка и даже предоставили фотоотчет того, как проходит уборка.

Но по факту кладбище как утопало, так и утопает в мусоре.