Каникулы начались! Дикие игры детей шокируют новороссийцев: подборка фото и видео

Интересно, родители в курсе, как проводят время их дети?

Пару дней назад начались каникулы, школьники проводят много времени на улице. Иногда игры подростков шокируют окружающих, они граничат с вандализмом. Новороссийцы не понимают, почему родители не могут организовать досуг своим детям, чтобы у них не оставалось времени на всякие глупости. Местные жители публикуют фото и видео диких развлечений подростков.

Парни решили показать, что такое «эффект домино» на примере электросамокатов. Подростки опрокинули транспорт, сняли все это на видео и опубликовали ролик в социальных сетях. Видимо, хулиганство нынче в почете среди молодежи.

В Южном районе школьники решили поиграть в мусорке. «Чьи дети копаются в помойке? Я как бы не против, но там много строительного мусора, могут пораниться!», - пишет очевидец и выкладывает фото.

Тележки из супермаркетов притягивают молодежь, как магнит. Подростки постоянно устраивают гонки на них по дворам и на парковках, а затем бросают посреди улицы. На Малой Земле ребята решили проверить тележку на прочность: они зачем-то скатывали ее с горы, затаскивали обратно и снова запускали вниз.

Любят подростки играть и на детских площадках, вот только, как себя вести, не знают. «Школьники сломали лавочки на Анапском шоссе, 39, таскают качели туда-сюда. Маленькие дети не могут поиграть на площадке. На замечания не реагируют, взрослых посылают далеко и надолго, курят, орут матом!», - жалуются новороссийцы.

Излюбленным местом отдыха молодежи стал парк Фрунзе. Подростки «кошмарят» зону отдыха, целенаправленно ломают деревянные настилы и оборудование в пруду. Кстати, началось это еще до каникул. Парк Фрунзе превращается в злачное место, недавно там произошла массовая подростков, полиция ищет ее участников. Власти обещают усилить патрулирование общественной территории.