Ковбои, папуасы или обезьяны? Дикие развлечения для туристов на Черноморском побережье

Сделать прикольные или необычные фотографии на отдыхе у моря – одна из главных задач для многих отдыхающих на курортах Краснодарского края.

Фото автора

Сделать прикольные или необычные фотографии на отдыхе у моря – одна из главных задач для многих отдыхающих на курортах Краснодарского края.

Конечно же, этим «на ура» пользуются предприимчивые граждане. Кто-то при этом «напрягает» разнообразных животных себе на подмогу или технику, а кто-то использует свою собственную колоритную внешность.

В Анапе, например, в последнее время большую популярность набирают этакие шоу папуасов. Африканцы с бусами на шее, с палками навроде копий, очень похожи на представителей какого-то дикого племени аборигенов.

Что только не вытворяют они со своими «фотомоделями». И на руки берут, и на плечи сажают, и на палку, словно жертву, подвешивают. Фото на фоне песочного пляжа и моря получаются, действительно, забавные. Можно почувствовать себя в роли капитана Кука. Да и настроение себе поднять, обычно ребята, работают с задором, под музыку, ведут себя крайне позитивно и дружелюбно.

Однако, нужно быть готовым заплатить за удовольствие. Часто, туристы думают, что цена 400-500 рублей обозначена за всю фотосессию, но потом оказывается, что это стоимость только одного кадра.

На видео, которое снял отдыхающий на пляже в Джемете, моно полюбоваться «фигурами», которые вытворяют фотографы и модели.

А теперь на пляжах в Анапе можно встретить еще и «настоящих» ковбоев и просто наездников. Они могут и на лошади покатать, и фотографий вам колоритных наделать. Конечно же, за ваши деньги. Непонятно только, насколько правомерно, кататься на адовом пекле на несчастных лошадях с утра до вечера. Ведь, фотографов с разными экзотическими животными теперь штрафуют за жестокое обращение с животными, чем лошади хуже?

Совсем недавно вот такое видео сняли обыватели в поселке Лермонтово Туапсинского района. Фотографы работали на пляже с обезьянками и птицами.

На набережной в Новороссийске на прошлой неделе также на видео засняли мужчин с обезьянами, которые предлагали прохожим сфотографироваться с животными.

«Видео снято на Набережной Новороссийска примерно в 22.20. Животные за несколько минут до снятия видео очень кричали сильно. Жалко, издеваются», пишет подписчик канала ЧП Новороссийск, на котором опубликовали ролик.