«Люди загорают стоя!»: обстановка на пляжах в окрестностях Новороссийска

Куда еще не добрались туристы, а где просто яблоку негде упасть, рассказали местные блогеры.В этом году с самого начала июня стоит жаркая погода.

Куда еще не добрались туристы, а где просто яблоку негде упасть, рассказали местные блогеры.

В этом году с самого начала июня стоит жаркая погода. Вода на пляжах Черноморского побережья прогрелась до плюс 25 градусов. Туристы стремительно двинулись на юг. НАША расскажет об обстановке на пляжах на минувших выходных.

Новороссийск, пляж «Алексино»

В Новороссийске в черте города уже аншлаг. Пляж «Алексино» трещит по швам. С самого утра толпы отдыхающих устремляются к морю. С трудом можно найти место, чтобы расстелить полотенце.

Новороссийск, Широкая Балка

А вот в Широкой Балке на удивление пока достаточно просторно. Автомобилисты сообщают, что на выходных собралась традиционная пробка из-за любителей парковаться под знаком. Но на самом пляже места еще много. Горожане заметили, что на некоторых участках берега теневые «грибки» выставлены в пять рядов. Видимо, Широкая балка готовится принять рекордное количество туристов.

Геленджик

Геленджик уже «захлебывается» в туристах. На Центральном пляже не протолкнуться. Люди загорают стоя, в море тоже «муравейник».

Архипо-Осиповка

Не лучше ситуация и на пляжах в окрестностях Геленджика. Например, а Архипо-Осиповке яблоку негде упасть.

Анапа

В Анапе пока нет такого нашествия туристов. Люди отдыхают на пляжах на комфортом расстоянии друг от друга. Из минусов – невероятное количество медуз, зеленая тина и мусоровоз, катающийся по берегу.

Джемете

Зато в окрестностях Анапы – просто красота! И берег, и вода здесь гораздо чище, а людей также не много.

Источник видео: Vic_nov, Андрей Маковозов, телеграм-канал «Жизнь на море».