«Людосуп какой-то!»: пляжи Черноморского побережья кишат туристами

Море снова прогрелось до комфортных температур.

Море снова прогрелось до комфортных температур.

На Черноморском побережье уже вторую неделю стоит аномальная жара, северо-восточный ветер утих, и море начало стремительно прогреваться. По информации Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, самая теплая вода – до +27 градусов – у берегов Сочи и Туапсе. В Геленджике море прогрелось до +25 градусов, в Новороссийске – до +24. Медленнее всего вода прогревается в Анапе. Там ее температура всего 23 градуса.

Как только море прогрелось до комфортных для купания температур, на пляжи снова повалили толпы туристов. После 9.00 на берегу трудно найти место, чтобы постелить покрывало, отдыхающие загорают стоя. В воде тоже творится какой-то «людосуп». Комфортно поплавать в таком «лягушатнике» не удастся.

НАША публикует видеоподборку с пляжей разных курортных городов и поселков – Геленджика, Кабардинки, Анапы, Сукко, Витязево. Картина везде одинаковая: яблоку негде упасть.

Пляжи кишат туристами и в портовом Новороссийске: и в Алексино, и даже на городском пляже толпы народа. Нашествие отдыхающих в самом разгаре!