Малочисленные классы, нейропедагогика и никакого буллинга: школа «Нейрон» открывает набор первоклассников на следующий учебный год

Малочисленные классы, нейропедагогика и никакого буллинга: школа «Нейрон» открывает набор первоклассников на следующий учебный год

«Нейрон» - это семейная школа современного формата с заочным зачислением в частную школу партнера. поэтому переход на семейную форму образования не требуется. Такой подход к обучению обеспечивает адекватную реальную аттестацию детей и перевод из класса в класс.

Уже сейчас идет набор первоклассников школу «Нейрон» на 2024-2025 учебный год. Также открыт донабор учеников вторых и третьих классов. В будущем на базе образовательного центра «Нейрон» будет функционировать школа до 11 класса с уклоном на точные науки. Здесь детей будут готовить для поступления в выбранные ими ВУЗы.

В классах занимается не более 12 детей, поэтому учитель находит к каждому персональный подход. С каждым классом работает ведущий педагог и куратор. Это позволяет обеспечивать непрерывность образовательного процесса в случае болезни учителя. А если ребенок пропустил занятия, то куратор восполняет с ним пропущенные темы.

В школе «Нейрон» есть продленка с расширенной внеурочной деятельностью. Здесь с детьми занимаются математикой, каллиграфией, занимательной физикой, дают основы финансовой грамотности.

Программы обучения соответствуют ФГОС. Преподаватели используют современные методики обучения с элементами нейропедагогики, что обеспечивает высокий академический результат. А сам процесс обучения проходит в игровой форме, когда это уместно, поэтому детям всегда интересно.

В расписание включены нейрозанятия, а на переменах детей развлекают нейроиграми. Педагоги внедряют Сингапурские технологии обучения, основанные на глубоких исследованиях нейрофизиологии. Если у ребенка есть трудности в учебе, нет мотивации, он ленится, то специалисты центра «Нейрон» проведут нейродиагностику, которая покажет актуальное состояние мозговой деятельности, и дадут рекомендации по решению выявленных проблем. В школе создана психологически безопасная среда.

- Мы не просто учим, мы любим наших детей! – подытожила руководитель образовательного центра «Нейрон» социальный предприниматель Анастасия Свириденко.

Кроме того, центр «Нейрон» оказывает репетиторские услуги. На его базе есть группы повышения успеваемости для детей с 5 по 11 класс, старшеклассникам опытные педагоги помогают подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ по таким предметам как математика, информатика, русский язык и литература, физика, химия, география, обществознание, английский язык. Занятия проходят как очно, так и дистанционно. Ученики репетиторского центра сдают экзамены минимум на желаемый и запланированный результат. Учителя гарантируют результат: если ребенок не сдаст экзамен, родителям вернут деньги за обучение.

Адрес: г. Новороссийск ул. Молодежная д. 14

Телефон: 8(908)6818286 (Анастасия Свириденко)

Сайт: https://neuron-nvrsk.ru

Социальные сети:

https://vk.com/neuron.nvrsk

https://t.me/neuronnvr

https://youtube.com/@neuron-nvrsk

Регистрационный номер лицензии: № Л035-01218-23/01033526

Реклама: ИП Свириденко Анастасия Борисовна

ИНН: 470803952549

Erid: 2SDnjdeNiU9