«Не надевайте мини-платья, если вы немного пухловаты»: эпатажный блогер-миллионник из Новороссийска учит стилю столичных модников

«Не надевайте мини-платья, если вы немного пухловаты»: эпатажный блогер-миллионник из Новороссийска учит стилю столичных модников

Гарик Абдразаков дал свое первое полнометражное интервью в проекте «Душу наружу».

На этот раз стиляга из Новороссийска был «не на своем месте», ведь он привык задавать вопросы, а не отвечать на них. Гарик Абдразаков – автор камерных проектов «ТЕТ-А-ТЕТ», «Мамкин модник», «На стиле» и других. Обычно душевные беседы со звездами ведет он, но сегодня парень раскрывает свои секреты.

Гарик честно ответил на все вопросы ведущей о шоу-бизнесе, критике, становлении, семье, друзьях, мечтах и даже о том, как стал жертвой покушения. Блогер не забыл упомянуть и родном городе.

- Новороссийск для меня, правда, маленький город, я знаю свой потенциал и понимаю, что мне здесь узко, - прокомментировал эпатажный артист.

Но самое главное – новороссиец дал несколько советов, как найти свой стиль столичным модникам.

- Свой стиль не находится, он создается. Это база! Нужно пробовать себя в том, в чем вам комфортно и легко и обязательно следить за тенденциями в мире моды. Надо умет грамотно себя преподносить. Например, если вам нравятся мини-платья, но вы для них пухловаты, стоит от них оказаться. Надо понимать пропорции. Не нужно стесняться недостатков фигуры, но лучше их скрыть. Если ты худой, не надо одевать джинсы-скини, лучше возьми оверсайз и объемное худи. Если ты полненький, возьми кофту-пачку, она скроет все, и плиссированную юбку, она тоже «съедает» лишнее. Можно накинуть куртку-пиджак и дополнить образ грубыми ботинками. Все! – объясняет Гарик.

Полное интервью модного блогера можно посмотреть на канале «Душу наружу. Интервью-проект Юлии Штеба-Авакьян».