Новороссийцы просят установить на проспекте Ленина бетонное разделительное ограждение

Автомобилисты обсуждают идею в социальных сетях.

Автомобилисты обсуждают идею в социальных сетях.

НАША рассказывала, что 10 марта около 23:00 в Новороссийске на проспекте Ленина развлекались ночные гонщики. По словам очевидцев, «каскадеры» снесли разделительное ограждение – желтые столбики, затем их отбросило в остановку. Инцидент произошел на проспекте Ленина,4.

После очередного происшествия на данном участке местные жители задумались, может стоит установить здесь бетонное ограждение. Автомобилисты спорят об эффективности пластиковых столбиков в соцсетях.

- Не пора ли что-то посерьёзней установить, нежели пластик. Его уже как минимум четыре раза сносили и будут дальше сносить с возможностью вылета на «встречку»? В бетонном исполнении, например! И пусть летят себе на здоровье!

- Нельзя подписывать людям смертный приговор! Исключено!

- Да там с самого начала было понятно, что кто-то зарабатывает деньги, а не думает о безопасности движения. Изуродовали весь город ненужными заборами. А этот ужас вообще не знаю, как назвать.

- Лучше посерьезней делать подготовку водителей и контроль за соблюдением ПДД, а также создавать дороги-дублеры существующим магистралям.

- Никакие ограждения, лежаки, камеры не помогут, если в голове ветер.