Новороссийский предприниматель безвозмездно устанавливает натяжные потолки для матерей-одиночек с особенными детьми

Новороссийский предприниматель безвозмездно устанавливает натяжные потолки для матерей-одиночек с особенными детьми

Мужчина искренне радуется, когда совершает добрые дела.

Петр Николаев, предприниматель из Новороссийска, чья компания специализируется на производстве и монтаже натяжных потолков, пережил значительный поворот в своей жизни благодаря одному из заказов, который он выполнил.

Мужчина был на замере потолка в семье матери-одиночки с особенным ребенком, которая нуждалась в помощи. Петр Николаев все просчитал, уехал, однако женщина в итоге не заказала работы – как предположил новороссиец, ей не хватило средств.

- И потом вот пришло как-то само – таким семьям помогать, где есть особенный ребенок. Я видел там у нее трое, по-моему, детей, один из них вот необычный был, - рассказал Петр Николаев.

Так мужчина понял, что хочет помогать матерям-одиночкам, и стал безвозмездно устанавливать в их домах натяжные потолки. Петр размещал в социальных сетях объявления, но на них откликались неподходящие кандидаты. И именно тогда новороссиец решил связаться с благотворительными фондами и сотрудничать с ним. Например, довольно часто Петр Николаев помогает семьям, состоящим в местном фонде «Радость жизни». К сегодняшнему дню ему удалось облегчить жизнь 30 семьям в городе.

- Многие матери-одиночки даже предлагают оплатить все, но дело не в их финансах, дело во мне. У меня пришло когда-то желание заниматься благотворительностью, и я этим живу, - сообщил Петр Николаев.

Видеосюжет: ruptly