Участок с видом на Кипарисовое озеро? На популярном сайте разместили объявление о продаже земли за 150 миллионов рублей

Участок с видом на Кипарисовое озеро? На популярном сайте разместили объявление о продаже земли за 150 миллионов рублей

Общая площадь участка 4 гектара.

Неизвестный предприниматель выставил на продажу в «Авито» земельный участок в 4 гектара, расположенный в Сукко, у Кипарисового озера. В описании значилось, что территория имеет рекреационное назначение.

За 150 миллионов рублей владелец объявления предлагает продвижение экскурсионного туризма – ведь участок расположен в центре основных достопримечательностей курорта. В 250 метрах располагается главный туристический объект Сукко – Кипарисовое озеро.

Также предприниматель сообщил, что 50% территории участка равнинная, около 25% занимает можжевелово-фисташковая растительность. В объявлении говорится, что приобретенная земля отлично подойдет для реализации отдельного комплекса или коттеджного поселка. Тут и транспортная доступность до озера – всего 3 минуты, до моря – всего 7 минут, и до центра Анапы с аэропортом и заповедником «Утриш».

- В рамках концепции развития участка профильным отельным оператором разработана концепция строительства ландшафтного отеля с развитой инфраструктурой в виде лодж-домов, ресторана, спа-комплекса, а также открытых бассейнов. Подробности в запросе, - написал продавец.

Связаться с продавцом не удалось – объявление было удалено модераторами сайта. На кадастровой карте назначение участка значится, как земли поселений (населенных пунктов), сельскохозяйственное производство. Интересно, кому пришла в голову идея продать участок у Кипарисового озера под будущий бизнес-план?