Пока чиновники совещаются, горожане продолжают дышать г**ном: в Южном районе Новороссийска не удалось остановить фекальные реки

Под окнами новороссийцев «благоухают» зловонные болота.

Под окнами новороссийцев «благоухают» зловонные болота.

В Южном районе Новороссийска на пересечении улиц Сливина и Котанова уже не первый месяц хлещет канализация. Фекальная река устремляется прямо под окна новенького ЖК «Классика». Вокруг новостройки образовалось зловонное болото. Жильцы жалуются, что детей тошнит от этих ароматов. Предприимчивые новороссийцы соорудили мостики из паллет, чтобы было удобнее пробираться через фекальные реки к дому.

Специалисты ЖКХ выехали на место для проведения ремонтных работ. В администрации Новороссийска сообщили, что в настоящий момент насос от локальных очистных сооружений установлен, ведутся пуско-наладочные работы. По окончанию работ власти обещали даже рассмотреть возможность осушения фекального болота под окнами горожан. Однако горожане сообщили, что проблема не решена. Канализация продолжает течь.

- Ряд мероприятий по улице Котанова уже провели, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно. Завтра будет организован комиссионный выезд на место, - прокомментировал замглавы Новороссийска по вопросам ЖКХ Сергей Сопелиди.

Пока чиновники совещаются, новороссийцы продолжают дышать фекалиями. НАША будет следить за развитием событий.