«То фекалии смердят, то чистая вода утекает в землю»: горожане жалуются на постоянные прорывы труб и утечки

Коммунальщики не успевают «латать» гнилые сети.

Горожане ежедневно жалуются на утечки в городе: по улицам то растекаются фекалии, источая зловонный аромат, то бежит чистая вода, которая в Новороссийске на вес золота. Изношенные трубы сетей водоснабжения и водоотведения не выдерживают нагрузки. Аварийные службы по мере возможности реагируют на сообщения горожан и устраняют утечки. Но в некоторых местах «латать» гнилые сети приходится чуть ли не каждую неделю.

НАША публикует подборку обращений за последние несколько дней.

- Угол улиц Сливина и Котанова, из трубы на дорогу вытекают фекалии, на другой стороне дороги болото, - жалуются новороссийцы.

- Канализация на Благовещенской как всегда течет, уже круглые даты можно отмечать, - ужасаются местные жители.

- Школа № 11 на улице Мурата Ахеджака – не опять, а снова: через фекалии к знаниям. Запах стоит ужасный. Каждый месяц почти такое происходит! Помнится, как торжественно администрация открывала школу… Выглядит очень позорно, - возмущаются горожане.

- Каналья полным ходом хлещет на перекрёстке улиц Южной и Пионерской. В «Мой Новороссийск» бодро отчитались о решении проблемы, а вонь и ныне там, - констатируют местные жители.

- Две недели бьёт вода из-под земли в районе улицы Победы, 50. «Мой Новороссийск» заявку закрывает, а проблема не решается. У нас что, большая вода в городе?! - удивляются горожане.

- Чистая вода течет через всю улицу Астраханская. Обращались в «Водоканал» на протяжении 4 месяцев, результата никакого. Воды и так нет в Новороссийске! - возмущаются жители.