В Новороссийске продают раритетную «Волгу» и «ГАЗ», который снимался в кино: подборка интересных объявлений

Жители города-героя сняли видеоролик про раритетную «Волгу», которую владелец продает за 950 тысяч рублей.

auto.ru

Жители города-героя сняли видеоролик про раритетную «Волгу», которую владелец продает за 950 тысяч рублей.

Машина в идеальном состоянии, выглядит как новенькая и, конечно, на ходу.

Мы просмотрели интернет-сервисы по продаже автомобилей в Новороссийске и нашли по-настоящему эксклюзивные машины, которые горожане выставили на продажу.

Знакомьтесь, настоящий герой и кинозвезда - автомобиль «ГАЗ-67». Этот внедорожник, пишет его владелец, снимался в кинофильме «Отец солдата». Авто 1952 года выпуска, мощностью 54 лошадиных силы и внушительным пробегом. Продают его исключительно коллекционерам, хотя авто на ходу и не требует ремонта. Цена раритета очень интересная - 7 777 777 рублей. Хозяин машины также готов обменять ее на квартиру.

«Предложение для коллекционеров!!! Автомобиль ГАЗ-67! Снимался в художественном фильме «Отец Солдата» в 1962 году. Кадры в фильме с 25-30 минуты. В кадре снимается мой отец, он за рулем. Я один хозяин с 1955 года. Авто на полном ходу. Все родное, заводское», - пишет собственник.

Еще один интересный автомобиль из разряда «самоделки» продают за 2 миллиона 200 тысяч рублей. Это белый красавец купе S-класса 1950 года выпуска, с пробегом 2 000 километров. Оснащен коробкой-автоматом, под капотом двигатель с мощностью 123 лошадиных сил.

«После капитального ремонта двигателя , заменено все кроме коленвала и распредвала, торг», - пишет владелец.