«У нее такая болезнь!»: водитель объяснил, почему новороссийка потеряла сознание в маршрутке

Однако пассажиры утверждают, что причина происшествия – неработающий кондиционер.

В Новороссийске молодая девушка потеряла сознание в маршрутке. Инцидент произошел около 17:30на улице Сипягина. Пассажиры, ставшие очевидцами происшествия, уверяют, что в транспорте не работал кондиционер. Именно это, по их мнению, девушка и упала в обморок.

- Откачивали всей маршруткой, где-то минуту не могли привести в сознании. Водителю абсолютно всё равно. Хотели вызвать скорую, девочка отказалась. Кондиционер не работал, духота стояла. Зато водитель сэкономить смог, - рассказал один их пассажиров.

Заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков сообщил, что эта девушка - постоянный пассажир маршрута № 28. Сознание она потеряла не из-за неработающего кондиционера. У неё такая болезнь, и тут нет никакой причинно-следственной связи.

Как стало понятно из опубликованного видеоролика, именно такой версией с чиновником поделился водитель. Также он продемонстрировал, что кондиционер в маршрутке находится в рабочем состоянии, холодит хорошо.

Жители Новороссийска ежедневно жалуются на духоту в транспорте. Водители готовы открывать все форточки и даже ехать с открытой дверью, лишь бы не включать кондиционер. Горожане жалуются, что им становится плохо, но шоферам, как правило, все равно.