В Новороссийске пассажир троллейбуса ударила кондуктора

В обстоятельствах происшествия разбирается полиция.В Новороссийске в троллейбусе произошел конфликт.

В обстоятельствах происшествия разбирается полиция.

В Новороссийске в троллейбусе произошел конфликт. Одной из пассажирок стало жарко, и она открыла форточку. Кондуктор попросила закрыть окно, так как в транспорте работает печка, а на улице достаточно холодно. На сделанное замечание пассажирка отреагировала неадекватно, завязался конфликт, который закончился рукоприкладством. Женщина ударила кондуктора. Об инциденте рассказала свидетель происшествия Галина Захарова.

По всей вероятности, зачинщица конфликта находилась в состоянии алкогольного опьянения. Новороссийцы интересуются, имеет ли водитель право высаживать агрессивных пассажиров из транспорта.

- В данной ситуации необходимо остановить транспорт и позвонить в полицию. Самостоятельно водитель не предпринимает никаких действий, - пояснил заместитель главы Новороссийска, курирующий транспортные вопросы, Александр Яменсков.

В происшествии разбираются правоохранители.

- В отделе полиции Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску по фактам, изложенным в социальных сетях, проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, - прокомментировали в пресс-службе управления МВД по городу Новороссийску.