В Новороссийске под колеса автомобиля бросился пони

Хозяйка помятой машины намерена привлечь хозяев коня к ответственности.

Жительница Новороссийска рассказала, что попала в ДТП с участием коня. Когда девушка поднималась по улице Осоавиахима, со стороны Владивостокской ей под колеса бросился пони. Инцидент случился 18 июня в 8:45. По словам горожанки, животное выбежало на дорогу с такой скоростью, что она заметила его в последний момент. На машине осталась вмятина, фара разбилась.

Девушка вызвала сотрудников ДПС для оформления ДТП. Пока автоледи ждала инспекторов, она успела пообщаться с соседями, которые стали очевидцами происшествия. Местные жители рассказали, кто на их улице держит коней и даже назвали адрес. Но эти люди утверждают, что никакого отношения к пони не имеют.

Как рассказывает новороссийка, инспектор ГАИ отказался вести поиски владельцев лошадей, сообщив, что это не входит в его обязанности. На участке дороги, где произошло ДТП, нет видеокамеры. Однако в распоряжение девушки, чей автомобиль пострадал, оказалась запись с камеры, расположенной на соседнем доме. На ней хорошо видно, как пони гуляет по улице без присмотра, несколько раз перебегает дорогу.

Жительница Новороссийска просит всех, кто владеете какой-либо информацией касательно этой ситуации, связаться с ней по телефону: 8-918-643-44-96 (Диана). Горожанка намерена писать заявление в полицию и прокуратуру, чтобы привлечь хозяев пони к ответственности.