В Новороссийске разбился мотоциклист: идет сбор средств на его лечение

В ГИБДД сообщили, что водитель двухколесного транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ГИБДД сообщили, что водитель двухколесного транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Цемдолине на улице Ленина произошло серьезное ДТП с участием мотоциклиста. «Пилот» был госпитализирован с места аварии в тяжелом состоянии.

- 24 февраля около 12:50 водитель 1992 года рождения, управляя мотоциклом «Хонда» без государственных регистрационных знаков, двигаясь по федеральной автодороге «Новороссийск-Керчь» по улице Ленина в Цемдолине, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «Лада Калина» под управлением водителя 1975 года рождения. В отношении водителя мотоцикла составлен ряд административных материалов: управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих категорий, несоблюдение требований ОСАГО, управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также управление транспортным средством, незарегистрированным в установленном порядке, - прокомментировала происшествие начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения отделения ГИБДД управления МВД по городу Новороссийску майор полиции Наталья Мельникова.

На днях в паблике мотоциклистов moto_help сообщили, что пострадавшему водителю требуется несколько операций, его семье очень тяжело. Мотобратья собирают средства для помощи.