«Выходи отсюда, пятый подряд с проездным, совсем ох**ели!»: водитель маршрутки в Новороссийске выгнал дедушку из транспорта

«Выходи отсюда, пятый подряд с проездным, совсем ох**ели!»: водитель маршрутки в Новороссийске выгнал дедушку из транспорта

Впечатлениями о поездке поделилась одна из пассажирок.

Жительница Новороссийска пожаловалась на поведение водителя маршрутки № 8. По ее словам, мужчина нарушил всевозможные правила дорожного движения и поведения.

- Водитель всю дорогу орал матом на другие машины и сигналил им. А они просто ехали себе спокойно по своим делам. Все время он с кем-то говорил по телефону о перехвате маршрута, звучала фраза: «Я ему работать не дам». Я будто в «Форсаже» побывала. Один из пассажиров, пожилой мужчина, достал проездной, водитель начал орать, цитирую: «Выходи отсюда уже, вообще ох**ели, пятый человек подряд с проездными!», - рассказала новороссийка.

Горожанка сфотографировала номер маршрутки и данные водителя и опубликовала информацию в соцсетях с просьбой, чтобы ответственные лица повлияли на поведение шофера.

- С водителем маршрута № 8 будет проведен дополнительный инструктаж о правилах работы на маршруте при перевозке пассажиров, о вежливом и культурном общении с ними. Заявителя просим обратиться в Управление транспорта и дорожного хозяйства, тел: +7 (8617) 21-01-12, - прокомментировал замглавы Новороссийска Александр Яменсков.