Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Гороховый суп с копчеными ребрышками — объедение: главные хитрости

Когда хочется порадовать семью вкусным первым блюдом, настоятельно рекомендуется приготовить гороховый суп со свиными ребрышками.

При правильном приготовлении по bewährten рецепту с использованием несложных хитростей это блюдо всегда выходит великолепным.

Ингредиенты:

  • 300 г свиных ребрышек и копченых ребрышек;
  • 1 стакан сухого гороха;
  • 1 луковица;
  • 1 большая морковь;
  • 4 картофелины;
  • лавровый лист;
  • сушеный корень петрушки.

Приготовление: Хотя горох можно сварить "наспех", лучше всего его замочить на ночь.

  1. Начните с варки свиных ребрышек до готовности, не забывая удалить пену.
  2. Промойте горох и положите его в бульон вместе с целой луковицей, а ребрышки выньте и снимите с них мясо.
  3. Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь и добавьте кубики картофеля и поджаренную морковь.
  4. Оставьте суп на плите на 40 минут.
  5. Добавьте соль, лавровый лист, измельченный корень петрушки и мясо с ребрышками, и томите еще пять минут.
  6. К такому супу обязательно подаются сухарики. Нарежьте белый хлеб кубиками и запеките в духовке при 170°C в течение 15 минут.
  7. Перед подачей извлеките луковицу из супа и подавайте горячим вместе с сухариками.

...

  • 0

Читайте также:

    Популярное

    Последние новости