Гороховый суп с копчеными ребрышками — объедение: главные хитрости
- 11 марта 2024
- Оксана Силакова
Когда хочется порадовать семью вкусным первым блюдом, настоятельно рекомендуется приготовить гороховый суп со свиными ребрышками.
При правильном приготовлении по bewährten рецепту с использованием несложных хитростей это блюдо всегда выходит великолепным.
Ингредиенты:
- 300 г свиных ребрышек и копченых ребрышек;
- 1 стакан сухого гороха;
- 1 луковица;
- 1 большая морковь;
- 4 картофелины;
- лавровый лист;
- сушеный корень петрушки.
Приготовление: Хотя горох можно сварить "наспех", лучше всего его замочить на ночь.
- Начните с варки свиных ребрышек до готовности, не забывая удалить пену.
- Промойте горох и положите его в бульон вместе с целой луковицей, а ребрышки выньте и снимите с них мясо.
- Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь и добавьте кубики картофеля и поджаренную морковь.
- Оставьте суп на плите на 40 минут.
- Добавьте соль, лавровый лист, измельченный корень петрушки и мясо с ребрышками, и томите еще пять минут.
- К такому супу обязательно подаются сухарики. Нарежьте белый хлеб кубиками и запеките в духовке при 170°C в течение 15 минут.
- Перед подачей извлеките луковицу из супа и подавайте горячим вместе с сухариками.
