Тамара Глоба назвала знак зодиака, который в 2024 году сорвет джек-пот: деньги ручьем, смена работы

Астролог Тамара Глоба назвала единственный знак зодиака, который сорвет джек-пот в 2024 году.

Для него наступит сплошная белая полоса. Избранному представителю зодиакального круга удастся избежать серьезных проблем и неприятностей. Гороскоп опубликовали на сайте marieclaire.ru.

В начале года Водолеям придется много и упорно работать, особенно с февраля по март. Вы не сразу получите желанных результатов. С деньгами тоже первые два месяца будут проблемы. Но совсем скоро старания представителей воздушной стихии окупятся с лихвой!

С июля по август ждите повышения. Водолеи заполучат должность мечты! Конечно, увеличится и зарплата. А еще в начале лета на счет поступят большие деньги из новых источников.Если хотели сменить работу, звезды советуют увольняться с августа по октябрь. Даже при кардинальной смене деятельности людей этого знака ждет успех.

Наиболее удачным для карьеры месяцем станет декабрь. Дела окончательно нормализуются, ситуация на работе улучшится, а вы будете чувствовать себя прекрасно. Что касается личной жизни, в начале года могут возникнуть проблемы. Возможны споры и недопонимание с партнером. Единственный выход - находить компромиссы. Особое терпение нужно проявить в январе.

А вот в феврале-марте отношения наладятся, будет гораздо больше страсти.

Одинокие Водолеи встретят свою любовь в середине весны. Причем именно вам придется проявить инициативу.