Три знака с 26 февраля пройдут через трудности, которые приведут к богатству и новой страстной любви

Венера, планета любви и гармонии, с 26 февраля будет находиться в знаке Водолея.

В астрологии считается, что Венера чувствует себя особенно комфортно в знаках Тельца и Весов, но переход в Водолея не является для нее враждебным. Этот период может принести стремительные изменения в личной жизни и финансовой сфере для многих людей.

Однако придется попотеть, чтобы воспользоваться возможностями, которые подкинет Венера. Например, еще вчера вы планировали взять кредит на покупку холодильника, а с 26 февраля Венера подарит вам хороший шанс заработать. Правда, за благо придется чем-то пожертвовать. Хотите больших денег? Тогда будьте готовы к тому, что отношения с близкими заметно ухудшатся.

Сохранить имеющеея и получить что-то новое смогут лишь те, кто действует спонтанно, не боится рисковать, слушает свою интуицию. Если же вы привыкли все долго и тщательно взвешивать, просчитывать каждый шаг, то успеха не ждите. Только не в этот раз.

А еще Венера поддержит знаки, которые умеют видеть красоту даже в самых незначительных вещах и искренне умеют благодарить даже за небольшую помощь. Важно, чтобы вы смотрели в светлое будущее и перестали думать о прошлом негативном опыте. Венера в Водолее не любит тех, кто подолгу страдает по упущенным возможностям. Ведь всегда можно найти новые. Кроме того, с 26 февраля Венера откроет путь к любви и деньгам, но повезет лишь избранным. Трех знаков зодиака ждут новые романы и финансовые победы. Гороскоп опубликовали на сайте "7 дней.ru".

Телец

Тельцы, несмотря на покровительство Венеры, могут быть не очень быстрыми в действиях. Они, скорее всего, не станут стремиться к большему и предпочтут оставаться в стороне. Некоторым представителям зодиака такой подход может быть даже на руку, поскольку им удастся сосредоточиться на по-настоящему важных вещах и, возможно, даже обогатиться. Но при этом Тельцам придется столкнуться с конфликтами на работе и в отношениях с близкими.

Стрелец

Стрельцов ожидают некоторые трудности в любви. Из-за погруженности в работу они могут упустить важные моменты в отношениях. Влияние Венеры в Водолее заставит представителей знака действовать спонтанно, что может привести к необдуманным решениям и даже расставанию со второй половинкой. Однако для Стрельцов также открывается перспектива романтики и страсти, но, возможно, уже с новым партнером. То есть, сразу после разрыва у них может начаться новый роман. Это будет либо коллега по работе, либо случайная встреча со своей родственной душой. В любом случае люди этого знака останутся довольны и будут счастливы.

Водолей

Люди, родившиеся под знаком Водолея, могут почувствовать себя апатичными и склонными к пессимизму. Однако сейчас важно найти в себе силы и мотивацию для движения вперед. Планета Венера и другие небесные тела придадут особую энергию этому знаку, поэтому стоит воспользоваться возможностями для достижения успеха, особенно в финансовой сфере. В личной жизни Водолеи могут ощутить волну любви, переживая особый период близости. Как будто начался еще один медовый месяц. Для одиноких представителей знака это время, когда они могут привлечь внимание противоположного пола своим очарованием.