Василиса Володина составила гороскоп на неделю: наступит прорывной период

Что сулят звезды всем знакам зодиака Известный астролог Василиса Володина дала прогноз на неделю для всех знаков зодиака.

Что ждет представителей зодиакального круга с 27 ноября по 3 декабря?

Начало недели приземлит тех, кто замечтался. Полнолуние в понедельник заставит отвечать за свои слова, а квадрат Меркурия и Нептуна - разочароваться в красивых, но ложных обещаниях. Факты будут не состыковываться с идеей - тем хуже для идеи. Придется либо отказаться от идеала, либо снизить планку и увеличить сроки ее достижения. В этом случае период может быть мотивирующим и даже прорывным. Хороши любые формы словесного творчества, взаимодействие с заграницей, учеба, расширение кругозора.

К выходным Солнце, наконец, уходит от Марса. Эта парочка подогревала отдельные судьбы весь месяц, заставляя считаться каждого со своим эго, доставать и срочно реализовывать скрытые желания, выводить на чистую воду оппонентов и очищать от тины собственные кипящие котлы. Все это постепенно сходит на нет. Внутренний зверь обретает покой. С пятницы по воскресенье Венера вступает в конфликт с Плутоном. Отношения проходят очередную проверку на доверие. Весовская Венера совершенно не терпит предательства, чует его за версту и не прощает. Помним об этом и реализуем страсть в паре или же честно признаемся, что страсть угасла, и вместе думаем, что с этим делать.

Деловые партнерства также проверяются на прочность. Вероятны случаи противостояния группы управленцев и их коллективов. Всплывают и получают огласку ситуации, когда кто-то занимает свой пост незаслуженно, по блату.

Выходные хороши для учебы, поездок, бумажных и рутинных дел. Хорошо наводить порядок в документах и контактах, убирая и расставаясь с теми, которые тратят ваше время впустую.