Рецепт самой сочной и вкусной окошки. Секрет всего в одной щепотке этой приправы. Блюдо заиграет новыми красками

Для приготовления окрошки вам понадобятся следу...

Для приготовления окрошки вам понадобятся следующие ингредиенты:

яйца (2–4 штуки), картофель (3–6 штук), квас (пару литров, лучше использовать белый квас для достижения оптимального вкуса), уксус (по желанию), горчица (лучше всего подойдет дижонская с зёрнами), хрен (опционально), редис (3–6 штук), огурцы (1–4 небольших), мясо на выбор (курица, говядина, колбаса, свиная буженина, ветчина), соль и сахар по вкусу, укроп.

Процесс приготовления окрошки прост: нужно измельчить овощи, мясо и яйца, затем залить все это кефиром или несладким квасом.

Однако стоит учесть, что если вы готовите окрошку слишком часто в летний период, то вкус блюда может стать менее ярким, а само блюдо может надоесть. Но есть способ исправить это.

Добавление в окрошку пряности хмели-сунели может значительно улучшить вкус блюда. Просто добавьте щепотку этой приправы в тарелку с уже готовым холодным супом. Результат вас порадует: блюдо станет невероятно вкусным, и даже те, кто обычно не любит окрошку, оценят его. Это происходит благодаря тому, что хмели-сунели состоит из множества пряностей, каждая из которых идеально сочетается с овощами, мясом и яйцами в составе окрошки.