Праздники продолжаются! Осваиваем новые блюда для праздничного застолья с Гастрономической школой «Абрау-Дюрсо»!
- 27 февраля 2018
2 марта
14:00 Мастер-класс от барменеджера Евгения Федина, учимся готовить коктейли в домашних условиях.
Стоимость: 1000 рублей
3 марта
С 13:30 до 18:00 Курс юного пиццайолы от Гастрономической школы "Абрау-Дюрсо"
Стоимость: 500 рублей
14:00 Готовим салат с зеленой гречкой и сациви из курицы.
Стоимость: 1200 рублей
18:00 Мастер-класс от сомелье Михаила Гурикова и повара Эмиля Усманова "Сыр и вино": тихие вина, твердые сыры и закуска из рикотты с копченым лососем.
Стоимость: 2000 рублей
4 марта
С 13:30 до 18:00 Курс юного пиццайолы от Гастрономической школы "Абрау-Дюрсо"
Стоимость: 500 рублей
14:00 Евгений Тян научит вас готовить пряную утку с рагу из зеленого лука и болгарского перца
Стоимость: 1000 рублей
16:00 Су-шеф "Абрау-Дюрсо" Александр Вечеря раскроет секреты приготовления черноморской кефали с жульеном на соусе из криля.
Стоимость: 1000 рублей
Бронируйте мастер-классы ЗАРАНЕЕ по телефону: 8(989)123-09-90
Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13, Конгресс-Холл