Комедия в суде: заседание по делу бывшего милиционера из Новороссийска не состоялось, потому что он сжег свой паспорт

1
1090

Алексей Дымовский отрекся от своего имени. Теперь он просто Человек – сын Божий. Приставы не смогли идентифицировать личность подсудимого.

Вчера, 4 августа 2022 года в Октябрьском суда Новороссийска должен был состояться очередной суд по делу бывшего милиционера Алексея Дымовского. Но заседание даже не началось.


Все дело в том, что около года назад Дымовский отказался быть гражданином России и сжег все свои документы, в том числе паспорт. Майор милиции объяснил свой поступок тем, что за все время своего существования государство Российская Федерация ему ничего не дало. А только забирало. А он в свою очередь, - только и делал, что платил государству. Поэтому Алексей Дымовский больше не хочет быть гражданином России. Теперь он просто – Человек.

На входе в здание суда приставы обязаны проверять документы всех участников процесса. В ситуации с Алексеем Дымовским этого сделать не удалось. Секретарь суда сообщила, что заседание переносится на 10 августа. За это время госслужащие решат, как выйти из сложившейся ситуации.

Напомним, эта история началась 15 октября 2019 года. Алексей Дымовский был задержан, когда вез сумку с 6 килограммами тротила для добровольной сдачи в полицию. Его обвиняли в незаконном обороте взрывчатки. Майор Дымовский 10 месяцев находился в СИЗО. Прокуратура несколько раз оспаривала решения судов. В мае 2021 года Октябрьский суд Новороссийска снял с бывшего правоохранителя все обвинения. Но прокуратура в четвертый раз обжаловала это решение.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33721
Мы в социальных сетях:

undefined