Авария под Новороссийском: 17-летнего мотоциклиста с ожогами 70 процентов тела отправили в краевую больницу на вертолете

Авария под Новороссийском: 17-летнего мотоциклиста с ожогами 70 процентов тела отправили в краевую больницу на вертолете

Под Новороссийском произошло страшное ДТП с участием несовершеннолетнего. В результате столкновения с легковым автомобилем «УАЗ», у 17-летнего подростка загорелся мотоцикл, из-за чего у юноши пострадало 70 процентов кожного покрова. Инцидент случился в станице Раевской, 30 мая 2016 года, в 20.30. 

Тело пострадавшего на 70 процентов покрыто ожогами

Карета скорой помощи прибыла на место происшествия спустя 4 минуты после вызова. Подростку констатировали не только шок от полученных ожогов, но и от механических травм:

Помимо поражения кожного покрова открытым пламенем, у мотоциклиста медики зафиксировали открытые переломы бедра и голени, - комментирует заместитель главного врача скорой помощи Сергей Станишевский, - состояние пострадавшего тяжелое, его доставили в Городскую больницу №1. 

На месте врачи «скорой» провели пострадавшему все мероприятия по оказанию первой помощи. 

Мотоциклиста отправили в Краснодар

По сообщению Отдела пропаганды безопасного дорожного движения ГИБДД по Новороссийску, водитель «УАЗ-а», поворачивая налево, не уступил дорогу мотоциклисту, у транспортного средства которого не было фар. Также известно, что подросток не имел водительского удостоверения и находился за рулем без шлема. Сейчас пострадавший перенаправлен на вертолете в краевую клиническую больницу. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!