Фоторепортаж: как прибирали Новороссийск после потопа

Фоторепортаж: как прибирали Новороссийск после потопа

После того, как два дня подряд в Новороссийске бушевал ливень и потоки грязной воды заполонили улицы, город стал грязным. На улицах лежит песок, щебень, ветки деревьев. В администрации, как только появилась такая возможность, сразу организовали приборку улиц и призвали обычных горожан тоже наводить чистоту.

В Центральном районе организованы работы по сбору нанесённого песка и щебня, а так же по помывке дорог и тротуаров. "Душ принимают", как центральные, так и переферийные улицы.

В Приморском районе муниципальные служащие организовали субботник, чтобы убрать грязь с улиц, принесённую потоками воды. Довести дело до конца вчера помешал дождь. Поэтому они продолжены в воскресенье.

- Администрация города призывает всех жителей выйти на придомовые территории и навести порядок: убрать мусор и наносы, очистить ливнёвые канавы. Город-герой Новороссийск – наш общий дом. Мы привыкли им гордиться. Он должен выглядеть достойно! - призывают в мэрии.

На территории Восточного внутригородского района тоже устраняют последствия сильных дождей. Вчера там чистили ливневые коллекторы на перекрестке улицы Шаумяна и переулке Казанского.