Голосуйте честно, а не по указке «сверху»: со вчерашнего дня новороссийцы могут выбрать своих кандидатов на праймериз

<p>Выборы должны проходить без принудительных голосований и агитации за конкретных кандидатов.</p>

Со вчерашнего дня на Кубани началось предварительное внутрипартийное голосование «Единой России». До 29 мая новороссийцы определят кандидатов, которые будут баллотироваться от партии по их округам на последующих выборах в депутаты Законодательного собрания.

Редакции «Нашей газеты» известны случаи, когда работников бюджетной сферы призывают к голосованию. Например, за благоустройство «Южных прудов». От горожан требуют скриншоты экранов с результатами в качестве подтверждения своих действий. Допускать подобное нельзя, в том числе и в праймериз.

Запомните - никто не имеет права давить на вас и указывать имя кандидата, за которого вам якобы необходимо проголосовать.

Ваш голос и ваше избирательное право принадлежат только вам!

Хотите счастливое будущее для нашего города? Значит сегодня мы должны обеспечить честные и прозрачные выборы! Начните с себя - голосуйте, опираясь только на своё мнение, а не так, как кому-то нужно.

В случае, если на вас оказывается давление со стороны руководства или иных лиц, просим немедленно обратиться в личные сообщения редакции или по номеру телефона: 8 (8617) 79 06 11. По каждой ситуации будет проведена строгая проверка и приняты меры. Гарантируем анонимность.