Как сэкономить на покупке квартиры в Новороссийске от 230 до 450 тысяч рублей: секреты от «Неометрии»

Как сэкономить на покупке квартиры в Новороссийске от 230 до 450 тысяч рублей: секреты от «Неометрии»

Строительная компания «Неометрия» предлагать жителям Новороссийска не только комфортное жилье, построенное по современным стандартам, но и радовать своих покупателей приятными акциями и скидками! Не упускайте свою выгоду!

Жилье класса «Комфорт Плюс» в Новороссийске

Строительство жилого комплекса «Облака» на Мысхакском шоссе приближается к завершению. Два стильных литера-красавца (18 и 21 этаж) возвышаются над городом, даря своим будущим жильцам великолепные виды на море, горы и виноградники.

В это же время в Новороссийске стартовал новый проект «Неометрии» - ЖК «Малина». Он расположился в Приморском районе на улице Герцена. Комплекс также будет состоять из двух высоток с ярким дизайном, который будет выгодно отличать дом от остальной застройки района.

Авторы этих амбициозных проектов продумали буквально каждую деталь для комфортной жизни людей всех поколений: от детей до людей пожилого возраста. Давайте перечислим основные преимущества обоих жилых комплексов:

Двор без автомобилей. Для удобства жителей и сохранности их имущества, предусмотрены подземные паркинги, которые доступны только владельцам собственности в ЖК. Также паркинг будет оборудован специальной системой оповещения и пожаротушения. Противодымные датчики моментально среагируют в случае чрезвычайной ситуации.


Благодаря этому решению зеленые дворы комплексов будут свободны для прогулок и игр на детских площадках. Еще один плюс для родителей: они смогут спокойно отпускать своих детей на прогулку с друзьями во двор, не беспокоясь об их безопасности. Здесь не будет посторонних людей, а по периметру двора будут установлены камеры видеонаблюдения для предотвращения любых неприятных ситуаций.

Все необходимое – в шаговой доступности. Оба жилых комплекса расположены в районе с развитой городской инфраструктурой, со всеми необходимыми коммерческими и социальными объектами так необходимыми для удобной жизни. А в ЖК «Малина» первые этажи предусмотрели под коммерческие помещения. Здесь расположатся магазины и предприятия сферы услуг, которые будут востребованы жителями комплексов: продуктовый супермаркет, салон красоты, пекарня, химчистка, кофе на вынос и другие.

Детская и спортивная площадки. Во дворах обоих комплексов будут построены просторные площадки для досуга детей и подростков, а также отдельные площадки для занятий спортом. На них укладывается безопасное покрытие, чтобы дети и спортсмены не получали травмы во время игр и тренировок.

Кладовые помещения и колясочные отсеки в подъездах. В подъездах домов обоих комплексов оборудованы колясочные помещения. Доступ к ним есть только у жильцов подъезда: здесь мамочки будут оставлять коляски, дети и взрослые – велосипеды и самокаты, чтобы не поднимать их на свой этаж. Очень удобно! А жители «Облаков» смогут оборудовать на своих просторных балконах рабочую зону или пространство для отдыха. Здесь выполнено витражное остекление в пол, но установлены защитные барьеры для безопасности. «А куда же деть велосипед, зимнюю резину или домашнюю консервацию?» - спросите вы. В кладовую! Каждый собственник квартиры может приобрести вместительное кладовое помещение в доме и использовать его для своих нужд. Спортивный инвентарь, инструменты, детские кресла – все, что мы раньше хранили на антресолях и на балконе теперь будет цивилизованно храниться в кладовом помещении.

Есть квартиры с готовым ремонтом. Проанализировав спрос покупателей, компания «Неометрия» начала принимать заказы на отделку квартир, чтобы вы могли переехать в уже готовую квартиру. Это удобно при покупке жилья в ипотеку и значительно экономит время и средства, которые вы бы потратили на ремонт собственными силами. Просто покупайте мебель и заезжайте в свою новую квартиру!

Мы рассказали об основных преимуществах жилых комплексов от компании «Неометрия» в нашем городе. Если вы стоите на пороге выбора современного жилья для себя и своей семьи – смело приходите в отделы продаж или записывайтесь на экскурсию по объектам, чтобы увидеть все своими глазами.

ЖК «Облака» - для тех, кто хочет справить новоселье уже в этом году.

ЖК «Малина» - для тех, кто хочет приобрести квартиру по минимальной цене, на стадии строительства. А также для тех, кто хочет инвестировать в ликвидную коммерческую недвижимость, которая расположится на первых этажах комплекса.

Специальные акции от «Неометрии» для жителей Новороссийска

Весна – время, когда многие их нас начинают новую жизнь. Это время обновления и стремления измениться. Чтобы вам было проще принять правильное решение, компания «Неометрия» разработала ряд сезонных предложений для своих клиентов.

ЖК «Облака»:

- Скидки от 1000 до 6000 рублей за квадратный метр на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры определенных конфигураций. Ваша выгода может достигать 450 000 рублей!

О дополнительных выгодах при приобретении парковочных мест и кладовых помещений в ЖК «Облака» узнавайте в отделе продаж комплекса.

ЖК «Малина»:

- Скидки от 1000 до 3000 рублей за квадратный метр на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры определенных конфигураций. Ваша выгода может достигать 230 000 рублей!

По вопросам выгодного приобретения парковочных мест и для обсуждения условий удобной рассрочки от застройщика обращайтесь в отдел продаж комплекса.

ЖК «Облака»
Головной отдел продаж: ул. Дзержинского, 43
Отдел продаж на объекте: Мысхакское шоссе, 50-А
Телефон: 8 (8617) 30-25-45
Режим работы: ежедневно
С проектной декларацией можно ознакомится на сайте жкоблака.рф

ЖК «Малина»
Головной отдел продаж: ул. Дзержинского, 43
Отдел продаж на объекте: ул. Герцена, 3-А
Телефон: 8 (8617) 30-25-45
Режим работы: ежедневно
С проектной декларацией можно ознакомится на сайте жкмалина.рф