Мальчик из Новороссийска за рулем «шестерки», видео с которым стало хитом Интернета, теперь звезда журнала «За рулем»

Мальчик из Новороссийска за рулем «шестерки», видео с которым стало хитом Интернета, теперь звезда журнала «За рулем»

Видео с ребёнком «рассекавшим» 27 апреля 2017 года за рулём «шестёрки» по улицам Новороссийска, и попавшего в ДТП с участием «Audi»Q5 бьёт все рекорды по посещаемости в YouТube. Знаменитый журнал «За Рулём» назвал новороссийского гонщика «Малолетним Вин Дизелем»! За комментариями к видео мы обратились в Главное управление МВД по Краснодарскому краю.

Как «Нашей Газете» сообщила заместитель начальника Управление информации и общественных связей Главное управление МВД по Краснодарскому краю Элеонора Алексеевна Зайкина:

- В интернете на сайте «Нашей Газеты» был выявлен видео материал на котором несовершеннолетний подросток управляет автомобилем ВАЗ2106. Проверка по данному факту установила - управлял транспортным средством 16-летний местный житель, не имеющий права вождения автомобилем. Так же установлено что именно он совершил ДТП в незначительными повреждениями. В настоящее время в отношении законного представителя мальчика создан административный материал по части 1 статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Максимальное наказание по данной статье наложение административного штрафа от 100 до 500 рублей. Стоит отметить что владелец «Аudi»Q5 к звезде нашумевшего видео претензий не имеет. Пока неизвестно как несовершеннолетний завладел транспортным средством. 

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Мальчуган за рулём легковушки в Новороссийске