Новые подробности спасения: в Новороссийске мальчика из горящего здания вынес полицейский

Новые подробности спасения: в Новороссийске мальчика из горящего здания вынес полицейский

Выяснились новые подробности о произошедшей трагедии в Новороссийске. Напомним, 13 января 2017 года трехлетний мальчик случайно поджег дом, пока его мать спала. Здание полностью разрушилось, 39-летняя женщина не смогла спастись. Как оказалось, спасти ребенка удалось полицейскому.

Полицейский заметил дым

Напротив охваченного пламенем дома находится филиал Краснодарского университета МВД России. По стечению обстоятельств, там находился замначальника учебного заведения Андрей Коцур. Он заметил, как из хозяйственных построек, расположенных напротив филиала, показался дым. Правоохранитель без промедления отправился на место происшествия, там уже толпились люди.

Вынес мальчика из горящего дома

Из дома доносился детский голос, что подтолкнуло замначальника университета к действиям. Он не только вызвал пожарную и скорую, а также зашел в здание и буквально вслепую нашел мальчика. Малыша удалось спасти, но его мать оказалась в огненной ловушке. Через некоторое время здание обрушилось. Сейчас решается вопрос о поощрении полицейского за геройский поступок.

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!