С наступающим Новым годом жителей и гостей Новороссийска поздравляют транспортные полицейские и герои сказок

С наступающим Новым годом жителей и гостей Новороссийска поздравляют транспортные полицейские и герои сказок

В рамках ежегодной всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» транспортные полицейские, представитель Общественного совета при Новороссийском ЛО МВД России на транспорте Алексей Бродецкий, Дед Мороз и Снегурочка побывали на железнодорожном вокзале станции Новороссийск, где приветствовали пассажиров, прибывающих на поездах, вручали им сувениры и памятки о правилах поведения на железнодорожном транспорте.

Дети с удовольствием водили хоровод вокруг украшенной елки с Дедом Морозом и Снегурочкой, а потом делали памятные фотографии.

Полицейские надеются, что акция поможет избежать правонарушений в преддверии праздников и создаст горожанам и гостям Новороссийска хорошее настроение.

Всероссийская акция МВД России «Полицейский Дед Мороз» продлится до 10 января 2022 года. За это время транспортным полицейским предстоит проделать много работы. В частности, провести ряд рейдовых мероприятий и онлайн встреч с детьми, в ходе которых они доведут информацию правового характера о законопослушном поведении на объектах транспортной инфраструктуры.