В Новороссийске мужчина на эвакуаторе угнал две машины, чтобы расплатиться с долгами возлюбленной

В Новороссийске мужчина на эвакуаторе угнал две машины, чтобы расплатиться с долгами возлюбленной

Вчера, 16 сентября 2015 года, полиция задержала мужчину, который на эвакуаторе забрал две разбитые машины с охраняемой парковки. Злоумышленник объяснил свой поступок тем, что ему понадобились деньги для погашения кредита, оформленного на его девушку.

У жителя Новороссийска пропал автомобиль с охраняемой стоянки

В полицию Новороссийска с заявление обратился м гражданин, чей автомобиль пропал с охраняемой стоянки. Мужчина оставил машину на парковке, потому что она была сильно повреждена после аварии. Спустя несколько суток он вернулся на стоянку, однако не обнаружил своего авто на месте. Мужчина тут же обратился в полицию.

Новороссийские полицейские за час нашли злоумышленника, угнавшего две машины

Как установила полиция, несколькими днями ранее на парковку на эвакуаторе приехал мужчина и предоставил сторожу поддельные документы. В них он был записан как новый владелец двух разбитых машин. Так злоумышленник без помех увез автомобили со стоянки. Однако сотрудники правоохранительных органов уже через час нашли водителя эвакуатора.

Деньги мужчине понадобились для погашения кредита девушки

Злоумышленником оказался житель Новороссийска. Он рассказал, что забрал разбитые авто, с целью продать их на запчасти. Для того, чтобы осуществить план, ему понадобились лишь поддельный договор купли-продажи и эвакуатор. Деньги мужчине 1988 года рождения понадобились для погашения кредита его девушки. До этого случая молодой человек уже привлекался к административной ответственности.