В Новороссийске мужчина совершил развратные действия в отношении несовершеннолетней: по городу ведутся его поиски

В Новороссийске мужчина совершил развратные действия в отношении несовершеннолетней: по городу ведутся его поиски

В Новороссийске на протяжении нескольких дней в соцсетях распространяется информация о мужчине, который 20 апреля 2016 совершил развратные действия в отношении несовершеннолетней. К ориентировке прилагается фоторобот. Эта ситуация не на шутку взволновала горожан. Одни подозревают, что в городе объявился маньяк:

Другие утверждают, что это недостоверная информация:

Полиция не давала ориентировки

В ориентировке указывается, что розыском занимается УМВД России по г. Новороссийску. Однако в ведомстве не подтверждают такой информации, то есть никто из граждан не имел права распространять ориентировку.

Комментарий следственного управления следственного комитета по Краснодарскому краю

Однако в следственном управлении следственного комитета по Краснодарскому краю подтвердили, что такой случай, действительно, был. На улице Суворовской мужчина зашел в чужую квартиру за девочкой. Как оказалось, она забыла закрыть за собой дверь, возвращаясь с прогулки. Мужчина совершил развратные действия в отношении несовершеннолетней. В связи с этим возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 "Иные действия сексуального характера". Также следствие ведет поиск злоумышленника. Пока что мужчина в розыск не объявлен.

Вступайте в НАШУ группу во "Вконтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!