В Новороссийске на Мысхакском шоссе полностью выгорела малосемейка: тушить пожар мешали припаркованные авто

В Новороссийске на Мысхакском шоссе полностью выгорела малосемейка: тушить пожар мешали припаркованные авто

В четверг, 9 июня 2016 года, в Новороссийске по адресу Мысхакское шоссе, 52 случился пожар. Горела малосемейка на 2 этаже девятиэтажного дома. 

Квартира на Мысхакском шоссе выгорела полностью

Сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного 9 июня в 8.59. В 9.03 пожарные машины прибыли на место, в 9.15 пожар был локализован, в 9.25 — ликвидирован. Площадь пожара сотавила 40 квадратных метров. Комната, коридор и кухня в квартире выгорели полностью, - рассказывает старший дознаватель Отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Новороссийску Дильшод Салахитдинов, - В момент возгорания в квартире спал мужчина. Его вовремя разбудили соседи, заметившие пожар, благодаря этому жилец квартиры не пострадал. Причина пожара — короткое замыкание в проводке.

Фото Яны Адамовской.

Во дворе были нарушены нормы пожарной безопасности

Важно отметить, что в данном дворе было большое скопление припаркованных автомобилей. Из-за них практически не было возможности близко подъехать к дому, чтобы максимально оперативно справиться с огнем. Пожарным было сложно выполнять свою работу из-за того, что личный транспорт жильцов был припаркован прямо под домом, - комментирует Дильшод Салахитдинов.

  • Ранее НАША писала о том, что 8 июня 2016 года в Новороссийске на Анапском шоссе сбили 17-летнюю девушку. 

    Яна Адамовская за фото пожара получает 300 рублей. 

    Вступайте в НАШУ группу во "Вконтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!