В Новороссийске на выборах разыграли «однушку»: «Уже ночью нас разбудила дочь с криком «Мы выиграли квартиру!»

В Новороссийске на выборах разыграли «однушку»: «Уже ночью нас разбудила дочь с криком «Мы выиграли квартиру!»

В Новороссийске 13 сентября 2015 года на выборах были разыграны призы. Горожане получили бытовую и цифровую технику. А самым удачливым достались квартира в новостройке и иномарки.

Победители: « Мы не верим в свое счастье»

Обладательница новенькой квартиры в новостройке в 13 микрорайоне до сих пор не может поверить своему счастью. Ольга Дмитриева пришла на выборы, проголосовала и решила поучаствовать в лотерее. Регистрироваться нужно было на сайте в Интернете.

Мы прошли регистрацию всего за час до окончания и спокойно легли спать, на удачу особенно не рассчитывали, - рассказывает Ольга, - а наша дочь сидела у компьютера и ждала результатов.
Когда девочка увидела, что мама стала обладателем новой квартиры, тут же разбудила родных.
Мы еще не можем поверить, кажется, что это не с нами произошло. Ведь никогда ничего не выигрывали, а тут такой приз! Просто невероятно.- делится Ольга.

По Новороссийску будут разъезжать три новые иномарки

Помимо квартиры на выборах разыграли две новые «Киа Рио» и один «Хендай Солярис». Победители также не могли поверить в свое счастье. У Людмилы Погореловой даже нет прав, свой новенький «Хендай» победительница попросила забрать мужа. Ирина Брижнева со своим мужем уехали на новом авто прямо с площади у Морского вокзала под бурю аплодисментов.

Маленькая дочь одной из победительниц знала, что выиграет автомобиль

Еще одна обладательница нового авто Елена Антрощук до конца не верила в победу. Девушку и ее мужа на выборы привел старший сын. После голосования семье предложили сыграть в лотерею. Младшая дочь 

Стефания вытянула счастливый билет.
Я его долго выбирала. Хотела найти именно машину. И нашла!- делится своим счастьем девочка.
Вечером в семью позвонили и сообщили счастливую новость.
Мы собрались всей семьей, отмечали день рождение отца. И тут нам позвонили и сказали, что мы выиграли машину! Вся семья начала кричать от радости!