В Новороссийске на взятке поймали женщину-полицейского: она обещала помочь обвиняемому за 100 000 рублей

В Новороссийске на взятке поймали женщину-полицейского: она обещала помочь обвиняемому за 100 000 рублей

В Новороссийске ведется расследование уголовного дела в отношении уже бывшей начальницы отделения дознания полиции. По сообщению информационного издания «Аргументы и факты», женщина-полицейский задержана на получении взятки в размере 100 000 рублей, правонарушительницу поймали прямо на месте преступления. Об этом стало известно 13 мая 2016 года.

Предложила решить проблему за 100 000 рублей

По информации краевого управления Следственного комитета России, история началась с того, что в отделении полиции проводилась проверка по заявлению мужчины о совершении в отношении него мошеннических действий местным жителем. Будучи начальницей отделения дознания, женщина передала через адвоката подозреваемому сообщение о том, что за 100 000 рублей она готова не привлекать его к уголовной ответственности.

Женщину-полицейскую поймали на взятке в Новороссийске

Обвиняемый решил, что необходимо обратиться в территориальный следственный отдел Следственного комитета России, что и сделал. В ходе спецоперации мужчина передал необходимую сумму женщине-полицейскому взамен на закрытие своего дела. Взяточницу поймали прямо на месте преступления сотрудники Оперативно-розыскной части (Службы безопасности) ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!